Post by grinintninbarca on Feb 11, 2022 6:23:41 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ DINO HUNTER: DEADLY SHORES ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ DINO HUNTER: DEADLY SHORES IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить ресурс ▞▞▞
▞▞▞ DINO HUNTER: DEADLY SHORES 2022 version ▞▞▞
DINO HUNTER: DEADLY SHORES Aksi mma
Чувак, я вообще не понимаю, у меня есть 899 золотая пушка, и она даже не сильная, чтобы убить динозавра, нужно 500 выстрелов.
Реклама выскакивает прямо возникает боя, раньше такого не было...
Требуются разрешения на контакт, вызов и хранилище, прежде чем вы сможете играть на первом уровне ... черт с ним, но я пошел вперед и сыграл первые несколько уровней. Геймплей похож на неуклюжую, слишком кричащую Duck Hunter... если бы утки не двигались. Вы стоите на месте и указываете на предметы, затем, когда вы нажимаете на них, вспыхивает множество ярких огней, и вы получаете один из двух типов валюты. На третьем уровне я уже был вынужден покупать обновления, прежде чем смог продолжить... нехороший признак того, что грядет. Удаление.
Это действительно круто и интересно, но есть проблема, когда я загружаю оружие и регионы, сначала он работает, но если я закрою его и снова открою, он предложит мне загрузить его снова. Что так раздражает
Очень интерактивный и увлекательный.Элементы управления просты, задачи настолько сложны, насколько вы их создаете. Это действительно весело играть.
Сначала мне нравилась эта игра, к сожалению, из ниоткуда я потерял все, и теперь у меня нет ни оружия, ни денег, и хотя я переустановил ее, ничего не изменилось, в остальном это была отличная игра, очень интересная для меня и моей дочери, поэтому, если вы все сможете это исправить, вы получите 5 запусков, но до тех пор я буду давать только 3 звезды!
Раньше было хорошо... Но что потом случилось с кредитом glu-кредитов
Очень сложно, пока начальная вентовка заредится тебя успеют велоцирапторы убить, здохниш и тебя сож норут игра мне нравится на 2 звезды! Если вы понизите болезнь до 5 звёзд
Дорогие уважаемые спортсмены! В главном меню сделать вкладку "альбом", когда игрок нажимает на эту вкладку, список запуска дино, те, котопых он уже побежил, цветные, а те, которые еще не победили серые. Когда игрок нажал, например, на ти-рекса, запуск тиранозавра, а внизу информацию о нем.
Сомнительная игра, зачем столько разрешений ? Для чего вам мои контакты и фото? Это подстава? Удаляю нафиг!!!
Я играл в эту игру примерно год или два. Мне удалось пройти большую часть игры, и мне никогда не приходилось тратить настоящие деньги, чтобы получить приличный опыт. К сожалению, после повторной загрузки я заметил новые проблемы. Во-первых, я получил только четыре ежедневных бонуса за вход в течение двух недель, несмотря на то, что играл ежедневно, и ни разу не получил никаких наград за трехдневную пробную версию.
Игра очень веселая и затягивающая, так же у меня есть вопрос Глю, если много видов акул, то почему бы не добавить мегадона и персонажей, надеюсь вы внесете эти изменения
Я захожу и там написано двигайтесь в пренодлежности цельтись и стреляйте
пачему я немогу качать снайпу ещё я немогу победить тераноса это просто незнаю что разрабы ало как победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! (КАК)?!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Не понравилось, прицел на плохое и медленное, улучшение оружия, деньги тратятся, но улучшений нет. Удаляю. Фак.
так себе.
Забавная игра, хорошая графика, но она несколько испорчена «энергетической» механикой, которая ограничивает вашу игру, а аспект оплаты за игру/выигрыш утомляет.
на большинстве телефонов и планшетов эта игра не работаетт,просто когда я с любым моим устройством захожу в эту игру и вместо игры (вместо загрузочного экрана)ЧОРНЫЙ ЭКРАН!ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ КО МНЕ И ИСПРАВТЕ ЭТОТ БАГ! ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ ТОЛЬКО С ВЫЛЕТАНИЕМ В Front Line Commando Normandy.НАДЕЮСЬ ВЫ И ЭТОТ БАГ ИСПРАВИТЕ!
Вы охренели, что-ли, зачем нужна игра, доступная к контакту, проявляющая сигналы?
Я не хочу тратить золотых монет так, что я три поставлю.
Хорошо, я играл в эту игру раньше, и это было довольно весело. Итак, я иду, чтобы загрузить его, и он запрашивает доступ к моим контактам, делает телефонные звонки и всякие ненужные разрешения. Эта игра лохотрон, не верьте ей.
DINO HUNTER: DEADLY SHORES Akció imzq
Это должна быть одна из лучших охотничьих игр, которые я когда-либо видел. На самом деле это первая игра, в которую я играл, когда был маленьким, и первое видео на YouTube, которое я когда-либо смотрел. Хорошая графика, и все же я хотел бы, чтобы было больше динозавров, так как на последних нескольких картах одни и те же динозавры снова и снова, и, возможно, мы можем перемещаться по карте, чтобы у нас было больше шансов выиграть охоту за трофеями, потому что они оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень
Извините но игра не плохая потому что там нужна энергия для игры зделайте так чтобы можно было играть без энергии
Я купил стартовый пакет и вычитал, но я не получил ни одного предмета из этого стартового пакета. Пожалуйста, сделайте что-нибудь или верните мне деньги.
Ну как сказал два года назад очень нравилась снова скачал ну поиграл и удалился видимо вышел из этого возраста тем кому скучно эта игра не заставит вас скучать!!! Разрабы красавчики хорошая игра как минимум 9-11лет вам понравится!!
Почему эта игра требует доступа к вашим контактам, а также для совершения и управления телефонными звонками? Смешно, я сразу удалил.
DINO HUNTER: DEADLY SHORES Action uhs
игра-щитардос! модели динозавров-щедевр! а сами локации прямо завораживают!!!😀😊 правдо вот анимация смерти животных -неплохо но иногда динозавры вобще широкие как кусти сала а так это одна из самых крутых игр жанра-охоты!!! но когда я убивал боссов у меня пропадали все баксы и слитки исправьте и не задумывайтесь пока я удалю
Первое, что произошло, когда я запустил игру, это вылет. Я перезапустил его, доиграл до первого босса, и сразу после завершения весь игровой доход (включая золото, поэтому я бы не рекомендовал его покупать) исчез, а все мои ресурсы обнулились. Эта игра представляет собой разбитую Феррари. Это выглядит потрясающе и не работает.
Он запросил доступ к моим контактам и доступ к звонку. Установил не играя. Зачем это нужно игре?
Игра хороша. Но можете ли вы добавить опцию «бег или ходьба» в обновлении функций, поэтому, если это какой-либо опасный динозавр, мы можем бежать и прятаться.
Мне очень нравится эта игра. Я большой поклонник динозавров, и возможность охотиться на динозавров — это очень увлекательное времяпрепровождение. Мне нравится, что каждый динозавр уникален по стилю и сложности, это держит игрока в напряжении и делает игровой процесс очень разносторонним.
DINO HUNTER: DEADLY SHORES Action uhs
Игра хороша до тех пор, пока вы что-то не купите и игра не скажет вам, что вы не можете получить то, за что уже заплатили.
DINO HUNTER: DEADLY SHORES कार्रवाई dry
Это круто и весело, но это большая работа, а также НЕ ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ, как будто это не работает, это украдет ваши деньги, и игра не даст вам предмет, который вы покупаете.
Monster Legends Diskarte bmz
Игра классно ну сделать пуля как из фильмов вылетала прямо из ствола а начала летела прямо в мелкие детали если зделайте я поставлю звёзда так пять класс